Raccolta delle Gemme e preparazione dei Macerati glicerici

La preparazione dei macerati glicerici inizia con la raccolta delle gemme e dei giovani getti freschi. Ci occupiamo direttamente di ...
Leggi Tutto

Le nostre coltivazioni in località la Perla e Pratolungo in Lunigiana (MS)

Erbe coltivate, erbe spontanee, erbe acquistate, erbe italiane, erbe straniere La buona qualità delle erbe che si utilizzano è la ...
Leggi Tutto

Coltivazione, Raccolta, Essicazione e Confezionamento Tisane, Erbe Aromatiche e Spezie

Le erbe che utilizziamo per confezionare i sacchettini di tisane provengono per il 50% dalle nostre coltivazioni. Per queste ci ...
Leggi Tutto

Sciroppi Balsamici

Nel nostro laboratorio produciamo due tipi di sciroppo: ALTEA E MIELE e PROPOLI E MIELE; entrambi hanno come ingrediente base ...
Leggi Tutto

Liquori alle erbe

La preparazione dei liquori prevede una prima fase di macerazione in alcool o in alcool-acqua-zucchero delle miscele di erbe secche ...
Leggi Tutto

Tintura Madre di Propoli

Lavorazione e benefici della Propoli Biologica La Propoli è una miscela resinosa aromatica elaborata dalle api, in genere di colore ...
Leggi Tutto

Tinture Madri

Le fasi di lavorazione delle Tinture Madri, dalla semina in campo al confezionamento del prodotto finito La quasi totalità delle ...
Leggi Tutto